Visualizza gratuitamente parte del nostro corso direttamente dal menù sottostante

- Presentazione
- Consigli per operatori
- Consigli per privati
- I vari tipi
- Come si utilizzano
- La gestione e la conservazione
- Presentazione
- Simulazione utilizzo
- Presentazione
- Impiego nei cocktail
- Presentazione
- L'utilizzo del ghiaccio
- Presentazione
- Consigli
- Realizzazioni di un cocktail
- Il procedimento - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Caipirinha
- Colades
- Frozen
- Exotic e mist
- Vecchie ricette di "tendenza"
- Colades
- Introduzione
- Pousse caf
- Alexander e grog
- Amari: aperitivi e dopo pasto - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Come crearle - Presentazione - Caffè
- Tè
- Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione
 
 
 


PRESENTAZIONE CORSO


Benvenuti al 1° corso Professional Beverage® dedicato alla somministrazione delle bevande e alle tecniche di miscelazione.
Gli argomenti che svilupperemo nelle prossime lezioni riguardano tutta l’area del beverage con i seguenti contributi:

-video con relatori A.I.B.E.S.
-testi e foto a supporto dei video per un rapido apprendimento dell’argomento specifico
-consigli tecnico pratici per la più immediata operatività
-data base di ricette di cocktail
-biblioteca con approfondimenti sulla merceologia dei prodotti

Professional Beverage®  è un corso base realizzato per promuovere una miglior cultura del bere.
Cultura del bere significa: conoscere i prodotti, apprezzarne la qualità, saperli servire e degustare nella condizioni ottimali.

Professional Beverage® promuove un bere responsabile, consapevole e moderato soprattutto dei prodotti alcolici e superalcolici.
 


Info:mauromanni@libero.it

 
     
 
A.I.B.E.S. ASA - Associazione Stampa Agroalimentare