Visualizza gratuitamente parte del nostro corso direttamente dal menù sottostante

- Presentazione
- Consigli per operatori
- Consigli per privati
- I vari tipi
- Come si utilizzano
- La gestione e la conservazione
- Presentazione
- Simulazione utilizzo
- Presentazione
- Impiego nei cocktail
- Presentazione
- L'utilizzo del ghiaccio
- Presentazione
- Consigli
- Realizzazioni di un cocktail
- Il procedimento - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Caipirinha
- Colades
- Frozen
- Exotic e mist
- Vecchie ricette di "tendenza"
- Colades
- Introduzione
- Pousse caf
- Alexander e grog
- Amari: aperitivi e dopo pasto - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione - Come crearle - Presentazione - Caffè
- Tè
- Presentazione - Presentazione - Presentazione - Presentazione
 
 


Chi Siamo

Siamo un team di professionisti che hanno maturato per anni esperienze nel mondo del beverage occupandoci di marketing, comunicazione, pubbliche relazioni, formazione, somministrazione/miscelazione e web agency.
Abbiamo creato progetti di comunicazione, pubbliche relazioni e promozione. Abbiamo progettato corsi di formazione e realizzato docenza in aula per Associazioni e Aziende.
I nostri clienti:
Aperol, Birra Moretti, Bols, Bormioli, Branca, Campari, Cesarini Sforza, Cimbali, Classic Malts, Classic Rums, Consorzio Torrefattori Caffè, Eraclea, I.F.I., I.S.A., Laboratori Riuniti, Lavazza, Maxxium, Perrier, Portioli, Rancilio, Rastal, Scotsman, Varnelli, Vov, Wax & Vitale,  Epam, F.I.P.E., Politecnico del Commercio di Milano, Scuola Superiore del Commercio di Milano, Provincia di Torino, Regione Piemonte.

Inoltre abbiamo esperienza di WEB Production avendo realizzato video streaming in occasione delle seguenti manifestazioni nazionali ed internazionali:

Concorso mondiale I.B.A. (International Bartenders Association) a Bled in Slovenia 2002,
Concorso Mondiale I.B.A. a Siviglia 2003
Concorso Mondiale I.B.A. a Las Vegas 2004

Concorso A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman E Sostenitori) Roma 2004

Shake & Write- concorso di cocktail a squadre giornalisti/barman Milano 2002
Shake & Write – Milano 2003
Shake & Write – Milano 2004
Shake & Write – Milano 2005 


Progetto

Il corso di formazione “Professional Beverage® in DVD”
offre la possibilità di migliorare le proprie capacità di conoscenza, preparazione, presentazione e degustazione delle bevande, senza doversi spostare da casa o dal bar-ristorante-albergo.
Di taglio pratico ed esemplificativo: filmati, foto e testi consentono di essere in grado già dalle prime lezioni di scegliere i bicchieri ottimali per offrire i diversi prodotti, preparare cocktail classici o di tendenza, degustare o far degustare, in maniera corretta, un amaro o un whisky.
Potrai vedere e rivedere le lezioni tutte le volte che vorrai.
In poco tempo potrai offrire ai tuoi clienti, se sei un operatore, o ai tuoi amici, i cocktail più in voga del momento o inventarne di nuovi.


COME E’ POSSIBILE?
Perché ti mettiamo a disposizione docenti che da anni svolgono attività sul campo come operatori e insegnanti, sia in Italia che all’Estero.
Grazie agli oltre 130 filmati di questo corso, ti mostreremo le basi, i "trucchi" ed i segreti delle loro attività.


Caratteristiche del corso DVD Professional Beverage

- 30 lezioni

- 135 filmati per un totale di oltre 4 ore
corredate da foto a colori, pagine di testo, ricette nelle lezioni e nel database (suddiviso in cocktail I.B.A. i cosiddetti “cocktail mondiali”; i cocktail internazionali, cioè i cocktail molto conosciuti in Italia e all’estero e i cocktail di fantasia).


Il taglio delle lezioni è estremamente pratico, ma, se vorrai, potrai accedere alla biblioteca dove troverai storia, procedimento di lavorazione e altro, inerente ai prodotti di maggior interesse sul mercato.


Rapidità’- Multimedialità’ – Praticità – Risultati
sono le caratteristiche del corso“Professional Beverage® in DVD”

Vuoi saperne di piu’?
E' possibile avere maggiori informazioni contattandoci all'indirizzo mail: mauromanni@libero.it

 

 
     
A.I.B.E.S. ASA - Associazione Stampa Agroalimentare